Produktkatalog

Obstbodenform »Back Profi«, ø 28 cm

Obstbodenform »Back Profi«, ø 28 cm
• sehr gute Antihaftbeschichtung
• leichte Reinigung
• gleichmäßiges Bräunen
Beschreibung

Details

Von Pizza, Flammkuchen und Quiche bis hin zu süßen und salzigen Blech-Kuchen unterschiedlicher Größen und Gewichten und den aufwendigsten Tortenrezepten, die Serie "Back Profi" erfüllt jeden Wunsch anspruchsvoller Hobby-Bäcker. Die spezielle Whitford Xylan-Antihaftbeschichtung auf kaltgewalztem Stahl reduziert den Verbrauch von Öl, Fett oder Butter und ermöglicht ein einfaches Auslösen des Backgutes und gleichmäßiges Bräunen. Dank der besonders starken Stahlqualität mit hochwertiger Beschichtung der Obstbodenform werden optimale und gleichmäßige Backeigenschaften erzielt. Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach reinigen.
Spezifikationen

Spezifikationen

Art-Nr. 33942260
EAN 4004094339462
Qualitätsmarke Westmark
Größe 280 x 280 x 35 mm
Material Stahl
Sonstiges Nicht Spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie
Auf die Vergleichsliste