Produktkatalog

Deckelöffner, Dosenöffner, Messer, Schneidhilfen, Schneidwaren

Deckelöffner, Dosenöffner, Messer, Schneidhilfen, Schneidwaren

Ob große oder kleine Dosen, schlecht zu fassende Deckel, Korken oder Drehverschlüsse … die Westmark-Öffner bekommen alles auf.

Mit eigener Dosenöffner-Fertigung ausgestattet lieben wir Dosenöffner-Details. So gibt es welche mit Schneidmesser wie z.B. den »Original-Sieger« oder den Profidosenöffner »Titan«, der kräftig genug für Dosen in Gastronomie-Größe ist, aber platzsparend in der Schublade verstaut werden kann. Und auch die Dosenöffnermaschine »Clou« ist mit ihrem superstarken Schneidmesser genau das Richtige für den Profi-Einsatz in der Gastronomie. Mit Schneidrolle hingegen arbeitet der Zangendosenöffner »Gallant-Super«, und der Sicherheitsdosenöffner »Klu« hinterlässt keine scharfen Kanten.

Das Deckelöffnen erleichtern der Deckelöffner »Moby Dick« und der Schraubdeckelöffner »Twist«. Ganz besonders hilfreich sind diese Öffner auch für Menschen mit eingeschränkten motorischen Fähigkeiten.

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-30 von 61

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Allesschneider »Traditionell« von Westmark
    • mit starkem Saugfuß
    • mit geschliffenem Rundmesser aus Edelstahl
    • Schlitten und Restehalter für sicheres Arbeiten
    • platzsparend zusammenklappbar
  2. Schneidbrett, 29x20 cm von Westmark
    • praktisch mit umlaufender Saftrille
    • die roten Randelemente sind aus rutschfestem Material
    • liegt sicher auf der Arbeitsfläche auf
    • hygienisch
    • leicht zu reinigen
    • schont die Klingen
  3. Schneidbrett, 36,5x25 cm von Westmark
    • praktisch mit umlaufender Saftrille
    • die roten Randelemente sind aus rutschfestem Material
    • liegt sicher auf der Arbeitsfläche auf
    • hygienisch
    • leicht zu reinigen
    • schont die Klingen
  4. Schneidbrett, 44,5x30 cm von Westmark
    • praktisch mit umlaufender Saftrille
    • die roten Randelemente sind aus rutschfestem Material
    • liegt sicher auf der Arbeitsfläche auf
    • hygienisch
    • leicht zu reinigen
    • schont die Klingen
  5. 2 Flexible Schneidmatten »Gripp« von Westmark
    • Set mit 2 flexiblen Schneidmatten
  6. Restehalter und Schneidhilfe von Westmark
    • schützt die Finger vor Verletzungen
    • für das Schneiden von Braten, Zwiebeln etc.
    • 10 spitze Edelstahlnadeln halten das Schneidgut sicher fest
  7. Tranchierhilfe »Tranchetta« von Westmark
    • zum Schneiden von Braten, Wurst etc.
    • gleichmäßige Scheiben, kein Verletzungsrisiko
    • platzsparende Aufbewahrung durch Scharniersperre
  8. Tomatenzange »Tomatex« von Westmark
    • auch für Zwiebeln, Zitronen etc.
    • hilft gleichmäßige Scheiben zu schneiden
  9. Buttermesser »Master Line«, 8,5 x 3,3 cm von Westmark
    • Gesamtlänge: 18,5 cm, Klingenmaß: 8,5 x 3,3 cm
    • für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
    • große, abgerundete Klinge zum optimalen Verteilen und Verstreichen von Butter, Frischkäse etc.
    • ergonomischer, rutschfester Griff
  10. Frühstücksmesser, Klinge 10 cm von Westmark
    • mit Wellenschliffklinge
    • das Frühstücksmesser schneidet perfekt durch Brötchen und Croissants
    • durch die breite Spitze lässt sich Butter, Marmelade oder Frischkäse einfach verteilen.
  11. Gabel »Profi« Monopol Edition von Westmark
    • die hochwertige Monopol-Gabel - passend zu dem entsprechenden Messer
  12. Vespermesser »Profi« Monopol Edition von Westmark
    • sehr scharfe Wellenschliff-Klinge
    • ideal als Frühstücks-, Obst-, Fleisch- & Steakmesser
  13. Vespermesser »Profi« Monopol Edition von Westmark
    • sehr scharfe Wellenschliff-Klinge
    • ideal als Frühstücks-, Obst-, Fleisch- & Steakmesser
  14. Schälmesser »Greta«, gebogene Klinge von Westmark
    • bester Messerstahl
    • konisch geschliffen
    • rostfrei
    • extra scharf durch Handabzug
    • mit hochwertigem Griff aus heimischer Buche – natürlich geölt, von Hand gearbeitet
  15. Küchenmesser »Greta«, gerade Klinge von Westmark
    • bester Messerstahl
    • konisch geschliffen
    • rostfrei
    • extra scharf durch Handabzug
    • mit hochwertigem Griff aus heimischer Buche – natürlich geölt, von Hand gearbeitet
  16. Universelle Haushaltsschere, 21 cm von Westmark
    • angenehm große Griffe ermöglichen sichere Schnittführung
    • mit gezahntem Öffnungselement für Tuben und Drehverschlüsse
  17. Messerblock von Westmark
    • mit Kunststoffborsten (PET)
    • der Einsatz ist herausnehmbar und kann mit mäßig warmem Wasser abgespült werden
    • maximale Klingenlänge ca. 20 cm
  18. Schälmesser gerade, Klinge 8 cm von Westmark
    • mit Klingenschutz
    • antihaftbeschichtete Klinge
    • ideal zum Schneiden von Obst oder Gemüse
    • ergonomisch geformter und rutschfester Griff
  19. Allzweckmesser, Klinge 12 cm von Westmark
    • mit Klingenschutz
    • antihaftbeschichtete Klinge
    • ideal zum Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch
    • ergonomisch geformter und rutschfester Griff
  20. Chefmesser, Klinge 20 cm von Westmark
    • mit Klingenschutz
    • antihaftbeschichtete Klinge
    • ideal zum Schneiden von Fleisch und Fisch oder zum Hacken von Nüssen und Kräutern
    • ergonomisch geformter und rutschfester Griff
  21. Brotmesser, Klinge 20 cm von Westmark
    • mit Klingenschutz
    • antihaftbeschichtete Klinge
    • ideal zum Schneiden von Brot, Croissants oder Kuchen
    • ergonomisch geformter und rutschfester Griff
  22. Santokumesser, Klinge 17 cm von Westmark
    • mit Klingenschutz
    • antihaftbeschichtete Klinge
    • ideal zum Vorbereiten, Zerkleinern, Hacken und Zerteilen von Gemüse, Fleisch und Fisch.
    • ergonomisch geformter und rutschfester Griff
  23. 2 Küchenmesser »Techno«, gerade, Klinge 7 cm von Westmark
    • klassische Küchenmesser zum effizienten Gemüse und Obst schälen, entkernen und schneiden
  24. Gemüsemesser »Domesticus«, gebogen, Klinge 6 cm von Westmark
    • klassisches Küchenmesser zum effizienten Gemüse und Obst schälen, entkernen und schneiden
    • mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
    • solide Klingen aus Solingen
  25. Gemüsemesser »Domesticus«, gerade, Klinge 7,5 cm von Westmark
    • klassisches Küchenmesser zum effizienten Gemüse und Obst schälen, entkernen und schneiden
    • mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
    • solide Klingen aus Solingen
  26. Fleischmesser »Domesticus«, Klinge 18 cm von Westmark
    • klassisches Fleischmesser zum Parieren von Fleischstücken oder zum tranchieren des Festtagsbratens
    • mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
    • solide Klingen aus Solingen
  27. Brotmesser »Domesticus«, Klinge 18,5 cm von Westmark
    • klassisches Brotmesser mit Wellenschliff
    • mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
    • solide Klingen aus Solingen
  28. Käsemesser »Master Line«, Klingenlänge 13,5 cm von Westmark
    • für Schnitt- und Weichkäse sowie Butter
    • spezielle Klinge mit Aussparungen, damit der Käse nicht anhaftet
    • ergonomischer Griff
  29. Wetzstab »Sieger-Long-Life« aus Sinterrubin, 20 cm von Westmark
    • aus Keramik
    • ausgezeichnete Oberflächengüte
    • beste Profil- und Kantenbeständigkeit
    • beste Abnutzungsresistenz
    • äußerst hohe Härte (fast diamanthart)
    • scharfes, schartenfreies Schliffbild
  30. Wetzstab »Sieger-Long-Life« aus Sinterrubin, 28 cm von Westmark
    • aus Keramik
    • ausgezeichnete Oberflächengüte
    • beste Profil- und Kantenbeständigkeit
    • beste Abnutzungsresistenz
    • äußerst hohe Härte (fast diamanthart)
    • scharfes, schartenfreies Schliffbild

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-30 von 61

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3