Deckelöffner, Dosenöffner, Messer, Schneidhilfen, Schneidwaren
Ob große oder kleine Dosen, schlecht zu fassende Deckel, Korken oder Drehverschlüsse … die Westmark-Öffner bekommen alles auf.
Mit eigener Dosenöffner-Fertigung ausgestattet lieben wir Dosenöffner-Details. So gibt es welche mit Schneidmesser wie z.B. den »Original-Sieger« oder den Profidosenöffner »Titan«, der kräftig genug für Dosen in Gastronomie-Größe ist, aber platzsparend in der Schublade verstaut werden kann. Und auch die Dosenöffnermaschine »Clou« ist mit ihrem superstarken Schneidmesser genau das Richtige für den Profi-Einsatz in der Gastronomie. Mit Schneidrolle hingegen arbeitet der Zangendosenöffner »Gallant-Super«, und der Sicherheitsdosenöffner »Klu« hinterlässt keine scharfen Kanten.
Das Deckelöffnen erleichtern der Deckelöffner »Moby Dick« und der Schraubdeckelöffner »Twist«. Ganz besonders hilfreich sind diese Öffner auch für Menschen mit eingeschränkten motorischen Fähigkeiten.
-
• mit starkem Saugfuß
• mit geschliffenem Rundmesser aus Edelstahl
• Schlitten und Restehalter für sicheres Arbeiten
• platzsparend zusammenklappbar -
• praktisch mit umlaufender Saftrille
• die roten Randelemente sind aus rutschfestem Material
• liegt sicher auf der Arbeitsfläche auf
• hygienisch
• leicht zu reinigen
• schont die Klingen -
• praktisch mit umlaufender Saftrille
• die roten Randelemente sind aus rutschfestem Material
• liegt sicher auf der Arbeitsfläche auf
• hygienisch
• leicht zu reinigen
• schont die Klingen -
• praktisch mit umlaufender Saftrille
• die roten Randelemente sind aus rutschfestem Material
• liegt sicher auf der Arbeitsfläche auf
• hygienisch
• leicht zu reinigen
• schont die Klingen -
• Set mit 2 flexiblen Schneidmatten
-
• schützt die Finger vor Verletzungen
• für das Schneiden von Braten, Zwiebeln etc.
• 10 spitze Edelstahlnadeln halten das Schneidgut sicher fest -
• zum Schneiden von Braten, Wurst etc.
• gleichmäßige Scheiben, kein Verletzungsrisiko
• platzsparende Aufbewahrung durch Scharniersperre -
• auch für Zwiebeln, Zitronen etc.
• hilft gleichmäßige Scheiben zu schneiden -
• Gesamtlänge: 18,5 cm, Klingenmaß: 8,5 x 3,3 cm
• für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause
• große, abgerundete Klinge zum optimalen Verteilen und Verstreichen von Butter, Frischkäse etc.
• ergonomischer, rutschfester Griff -
• mit Wellenschliffklinge
• das Frühstücksmesser schneidet perfekt durch Brötchen und Croissants
• durch die breite Spitze lässt sich Butter, Marmelade oder Frischkäse einfach verteilen. -
• die hochwertige Monopol-Gabel - passend zu dem entsprechenden Messer
-
• sehr scharfe Wellenschliff-Klinge
• ideal als Frühstücks-, Obst-, Fleisch- & Steakmesser -
• sehr scharfe Wellenschliff-Klinge
• ideal als Frühstücks-, Obst-, Fleisch- & Steakmesser -
• bester Messerstahl
• konisch geschliffen
• rostfrei
• extra scharf durch Handabzug
• mit hochwertigem Griff aus heimischer Buche – natürlich geölt, von Hand gearbeitet -
• bester Messerstahl
• konisch geschliffen
• rostfrei
• extra scharf durch Handabzug
• mit hochwertigem Griff aus heimischer Buche – natürlich geölt, von Hand gearbeitet -
• angenehm große Griffe ermöglichen sichere Schnittführung
• mit gezahntem Öffnungselement für Tuben und Drehverschlüsse -
• mit Kunststoffborsten (PET)
• der Einsatz ist herausnehmbar und kann mit mäßig warmem Wasser abgespült werden
• maximale Klingenlänge ca. 20 cm -
• mit Klingenschutz
• antihaftbeschichtete Klinge
• ideal zum Schneiden von Obst oder Gemüse
• ergonomisch geformter und rutschfester Griff -
• mit Klingenschutz
• antihaftbeschichtete Klinge
• ideal zum Schneiden von Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch
• ergonomisch geformter und rutschfester Griff -
• mit Klingenschutz
• antihaftbeschichtete Klinge
• ideal zum Schneiden von Fleisch und Fisch oder zum Hacken von Nüssen und Kräutern
• ergonomisch geformter und rutschfester Griff -
• mit Klingenschutz
• antihaftbeschichtete Klinge
• ideal zum Schneiden von Brot, Croissants oder Kuchen
• ergonomisch geformter und rutschfester Griff -
• mit Klingenschutz
• antihaftbeschichtete Klinge
• ideal zum Vorbereiten, Zerkleinern, Hacken und Zerteilen von Gemüse, Fleisch und Fisch.
• ergonomisch geformter und rutschfester Griff -
• klassische Küchenmesser zum effizienten Gemüse und Obst schälen, entkernen und schneiden
-
• klassisches Küchenmesser zum effizienten Gemüse und Obst schälen, entkernen und schneiden
• mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
• solide Klingen aus Solingen -
• klassisches Küchenmesser zum effizienten Gemüse und Obst schälen, entkernen und schneiden
• mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
• solide Klingen aus Solingen -
• klassisches Fleischmesser zum Parieren von Fleischstücken oder zum tranchieren des Festtagsbratens
• mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
• solide Klingen aus Solingen -
• klassisches Brotmesser mit Wellenschliff
• mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung
• solide Klingen aus Solingen -
• für Schnitt- und Weichkäse sowie Butter
• spezielle Klinge mit Aussparungen, damit der Käse nicht anhaftet
• ergonomischer Griff -
• aus Keramik
• ausgezeichnete Oberflächengüte
• beste Profil- und Kantenbeständigkeit
• beste Abnutzungsresistenz
• äußerst hohe Härte (fast diamanthart)
• scharfes, schartenfreies Schliffbild -
• aus Keramik
• ausgezeichnete Oberflächengüte
• beste Profil- und Kantenbeständigkeit
• beste Abnutzungsresistenz
• äußerst hohe Härte (fast diamanthart)
• scharfes, schartenfreies Schliffbild