Produktkatalog

Zubereiten, Servieren

Zubereiten, Servieren

Sie möchten Salat waschen und trocknen? Das funktioniert mit der Salatschleuder »Fortuna«. die eine sehr leichtgängige und zuverlässige Mechanik hat. Den so getrockneten Salat können Sie dann mit dem Salatbutler »Praktika« zu der Gartenparty mitnehmen. Das zubereitete Dressing kommt einfach in den im Deckel integrierten Behälter. Ist es eine Grillparty? Die Grillzange »Classic Spezial« oder die Wurstzange, mit den speziell gewellten Enden, sollte dann nicht fehlen. Vielleicht finden sich auch Burger-Begeisterte. Dann ist der Westmark Hamburgermaker, der wohldimensionierte und gleichförmige Patties formt, genau richtig. Super-praktisch: die Hebevorrichtung zur leichten Entnahme.

Die Fett-Trenn-Kanne, die Bratensaft und Fett voneinander trennt und der Hähnchengriller sind Spezialisten, die gern für die gesunde, fettreduzierte Küche anlässlich von Festessen eingesetzt werden. Vielleicht servieren Sie aber auch einen Braten statt Geflügel - und der soll genau auf den Punkt gegart werden. Dann braucht’s ein Digitales Funk-Bratenthermometer.

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

13 Artikel

  1. Doppelwender und Grillzange »Duetto«, 27,5 cm von Westmark
    • als Zange oder Einzelwender nutzbar
    • beide Wenderelemente sind mit einem Einsteckgelenk verbunden und lassen sich beliebig voneinander trennen
    • hitzebeständig bis 450 ° C
  2. Pfannenwender »Küchenfreund«, 26 cm von Westmark
    • ein Westmark-Klassiker
    • mit einer Einkerbung an der Unterseite, die das Abrutschen des Wenders vom Pfannenrand verhindert
    • hitzebeständig bis 450 ° C
  3. Fleischhammer »Fatty« von Westmark
    • besonders schwere Ausführung: 620 g
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen (ø 75 mm) - eine mit sanftem Relief; eine Zweite mit glatter Oberfläche
  4. Fleischhammer »Robusto« von Westmark
    • sehr stabil und ausgewogen
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung
  5. Fleischhammer »Robusto-Spezial« von Westmark
    • besonders schwere Ausführung
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur
  6. Steakhammer »Steakmaster« von Westmark
    • mit 2 Schlagflächen
    • eine grob strukturierte Seite zum Fleischmürben und Einklopfen von Gewürzen
    • eine mit Messern gespikte Seite zum Steaken
  7. Hamburgermaker »Uno« von Westmark
    • formt schöne Patties
    • für das echt amerikanische Burger-Feeling
    • Oberteil aus Aluminiumguss mit lebensmittelechter Beschichtung, Unterteil ABS
    • Burger-Ø ca. 11 cm
  8. Hamburgermaker mit Heber »Uno Plus« von Westmark
    • formt schöne Patties
    • für das echt amerikanische Burger-Feeling
    • aus Aluminiumguss mit lebensmittelechter Beschichtung
    • Burger-Ø ca. 11 cm
    • die Bodenwölbung des Hebers verhindert entweder das Verformen der Patties beim Braten oder sie schafft Raum für eine leckere Füllung
  9. Hamburgermaker »Vario« von Westmark
    • verstellbar
    • formt 3 unterschiedliche Patty-Größen
    • für das echt amerikanische Burger-Feeling: 1/4 Pfünder (ca. 125 g), 1/3 Pfünder (ca. 170 g) und 1/2 Pfünder ( ca. 230 g)
    • aus Aluminiumguss mit lebensmittelechter Beschichtung
    • Burger-Ø ca. 11 cm
  10. Mini-Hamburgermaker »Trio« von Westmark
    • formt gleich 3 schöne Mini-Patties auf einmal
    • für das echt amerikanische Burger-Feeling
    • mit handlichem Soft-Touch-Griff für optimale Druckverteilung beim Pressen
    • aus Aluminiumguss mit lebensmittelechter Beschichtung
    • Burger-Ø ca. 6,5 cm
  11. Fischentschupper »Scalex« von Westmark
    • breite Spezialklinge für schnelles und effizientes Entschuppen
    • Schuppenauffangschale mit Deckel verschließbar für sauberes Arbeiten
  12. Hummerknacker »Cracky« von Westmark
    • das Original
    • öffnet Hummer und andere Schalentiere
  13. Hummerknacker mit Pinzette »Cracky-Spezial« von Westmark
    • öffnet Hummer und andere Schalentiere
    • die speziell gezahnte Pinzette hilft, das schwer zugängliche Fleisch herauszuziehen

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

13 Artikel