Produktkatalog

Fleisch

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-30 von 36

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Küchenbeil von Westmark
    • klassisches Küchenbeil mit glattem Klingenschliff zum einfachen Zerlegen großer Fleischstücke mit und ohne Knochen
    • auch zum Zerteilen von hartem Obst und Gemüse wie Kürbissen geeignet
  2. Fleischklopfer »Patscher« von Westmark
    • extra groß und schwer
    • mit glatter Schlagfläche
    • zum Flachklopfen von Fleischstücken - ohne die Faser zu verletzen
    • Handwäsche empfohlen
  3. Fleischhammer »Fatty« von Westmark
    • besonders schwere Ausführung: 620 g
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen (ø 75 mm) - eine mit sanftem Relief; eine Zweite mit glatter Oberfläche
  4. Fleischhammer »Robusto« von Westmark
    • sehr stabil und ausgewogen
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung
  5. Fleischhammer »Robusto-Spezial« von Westmark
    • besonders schwere Ausführung
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur
  6. Steakhammer »Steakmaster« von Westmark
    • mit 2 Schlagflächen
    • eine grob strukturierte Seite zum Fleischmürben und Einklopfen von Gewürzen
    • eine mit Messern gespikte Seite zum Steaken
  7. Steaker von Westmark
    • mit 35 Edelstahl-Klingen
    • macht das Fleisch schön zart
    • ideale Vorbereitung für das Marinieren
  8. Hamburgermaker »Uno« von Westmark
    • für perfekte Hamburger ø 11 cm
    • mit Rillen – für den typischen Burger-Look
  9. Hamburgermaker von Westmark
    • die Burger-Presse formt wohldimensionierte, gleichförmige Fleischfrikadellen mit den typischen Rillen
    • mit Hebevorrichtung für leichte Entnahme
  10. Brat- und Backmatte »Crispy« von Westmark
    • die strukturierte Oberfläche sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung
    • ideal für die gesund fettarme Zubereitung - austretendes Fett läuft nach unten ab
    • hochgezogener umlaufender Rand, damit der Ofen sauber bleibt
  11. 4 Maiskolbenhalter »Spiky« von Westmark
    • Set mit 4 Maiskolbenhaltern
    • mit Softgriffen für guten Halt
    • je 2 Edelstahlnadeln halten den Maiskolben sicher in Position
  12. 6 Koch-/Bratschnüre von Westmark
    • Set mit 6 Schnüren
    • helfen Fleisch, Fisch oder Gemüse für die weitere Zubereitung in Form zu bringen
    • mikrowellentauglich
    • für Topf, Pfanne oder Ofen
  13. Spicknadel von Westmark
    • mit gezahntem Endstück zum Festklemmen des Speckstreifens
  14. 2 x Grill-/Bratenschnur weiß, 60 m von Westmark
    • robuste Bratenschnur zum Binden von z.B. Filetstücken, Braten, Fisch oder Gemüse• hitzebeständig bis 175°C
  15. 2 x Grill-/Bratenschnur rot-weiß, 60 m von Westmark
    • robuste Bratenschnur zum Binden von z.B. Filetstücken, Braten, Fisch oder Gemüse
    • hitzebeständig bis 175°C
  16. 2 x Grill-/Bratenschnur, 60 m von Westmark
    • robuste Bratenschnur zum Binden von z.B. Filetstücken, Braten, Fisch oder Gemüse
    • hitzebeständig bis 175°C
  17. Bratensaftspritze »Kunststoff« von Westmark
    • mit Skaleneinteilung, max. 30 ml
    • zum Benetzen des Bratguts von außen
  18. Bratensaftspritze »Edelstahl«, 3 tlg. von Westmark
    • Set bestehend aus Edelstahl-Saugrohr mit Silikonbalg, Injektionsnadel und Reinigungsbürste
    • zum Verfeinern des Bratguts von innen und außen
  19. Marinierspritze von Westmark
    • abnehmbare Nadel mit Schnellverschluss
    • mit Skala
    • Maßeinheit bis 50 ml / 1 1/2 OZ
  20. 10 Rouladennadeln, 10 cm von Westmark
    • Set mit 10 Rouladennadeln
    • angespitzt
  21. 6 Rouladenringe von Westmark
    • Set mit 6 Rouladenringen
    • flexibel verstellbar
  22. 3 Schaschlikspieße, 23 cm von Westmark
    • Set aus je 3 hochwertigen Schaschlikspießen
    • geschmiedet und gespitzt
    • die speziell flache Form verhindert das ungewünschte Drehen der Fleischstücke
  23. 3 Schaschlikspieße, 31 cm von Westmark
    • Set aus je 3 hochwertigen Schaschlikspießen
    • geschmiedet und gespitzt
    • die speziell flache Form verhindert das unge- wünschte Drehen der Fleischstücke
  24. 3 Schaschlikspieße, 37 cm von Westmark
    • Set aus je 3 hochwertigen Schaschlikspießen
    • geschmiedet und gespitzt
    • die speziell flache Form verhindert das ungewünschte Drehen der Fleischstücke
  25. 3 Schaschlikspieße »Schwert«, 32 cm von Westmark
    • Set mit 3 Spießen
    • mit Schwertgriff aus Messing
    • geschmiedet und gespitzt
    • speziell flache Form verhindert das ungewünschte Drehen der Fleischstücke
  26. 3 Schaschlikspieße »Lilie«, 23 cm von Westmark
    • Set mit 3 Spießen
    • mit dekorativem Griff aus Messing
    • geschmiedet und gespitzt
    • speziell flache Form verhindert das ungewünschte Drehen der Fleischstücke
  27. 3 Schaschlikspieße »Lilie«, 31 cm von Westmark
    • Set mit 3 Spießen
    • mit dekorativem Griff aus Messing
    • geschmiedet und gespitzt
    • speziell flache Form verhindert das ungewünschte Drehen der Fleischstücke
  28. 4 Schaschlikspieße, 21 cm von Westmark
    • Set mit 4 stabilen Schaschlikspießen
    • angespitzt für einfaches Aufspießen der Fleischstücke
    • der flache Querschnitt verhindert das ungewünschte Drehen
  29. 1000 Zahnstocher, 65 mm von Westmark
    • beidseitig gespitzt
    • auch für die Zubereitung kleiner Häppchen zu verwenden
    • geschmacksneutral aus Bambus
  30. 100 Fingerfood Sticks + Grillspieße, 9 cm von Westmark
    • geschmacksneutral
    • gespitzt für einfaches Aufstecken der Fleisch- und Gemüsestücke

Gitter Liste

In absteigender Reihenfolge

1-30 von 36

Seite:
  1. 1
  2. 2