Produktkatalog

Fleischklopfer »Patscher«

Fleischklopfer »Patscher«
• extra groß und schwer
• mit glatter Schlagfläche
• zum Flachklopfen von Fleischstücken - ohne die Faser zu verletzen
• Handwäsche empfohlen
Beschreibung

Details

Mit dem Patscher haben Sie einen besonders schweren und großen Fleischklopfer zum Plätten von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben. Ein Fleischhammer- oder Klopfer eignet sich zum behutsamen Plattieren und Weichklopffen von Fleisch. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen noch zart bleibt und nicht zäh wird. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch ohne die Fleischfasern zu verletzen. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Wir empfehlen die Handwäsche für diesen Fleischklopfer.
Spezifikationen

Spezifikationen

Art-Nr. 62142270
EAN 4004094621475
Qualitätsmarke Westmark
Größe 290 x 94 x 34 mm
Material Zinkdruckguss
Sonstiges Nicht Spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie
Auf die Vergleichsliste