Produktkatalog

Spicknadel

Spicknadel
• mit gezahntem Endstück zum Festklemmen des Speckstreifens
Beschreibung

Details

Beim Befüllen von Geflügel oder aber auch Braten sollte man darauf achten, dass man die Füllöffnung wieder schließt. So bleibt Bratensaft und –füllung im Braten und kann nicht auslaufen. Ein altbewährtes Vorgehen ist neben dem Binden eines Bratens, das Zunähen mit Küchengarn. Dabei ist eine Dressiernadel die perfekte Hilfe. Durch eine scharfe Spitze und ein großes Nadelöhr, lässt sich sowohl der Faden leicht auffädeln sowie Fleisch einfach und problemlos zunähen. Gleichzeitig kann die Dressiernadel auch als Spicknadel fungieren. Mit der scharfen Spitze kann man ganz leicht in die Fleischoberfläche einstechen und Braten mit Speck, Kräutern oder Knoblauch spicken. Das führt zu einem besonderen Aroma im ganzen Fleisch. Die Küchennadeln von Westmark sind aus rostfreiem Edelstahl und einfach in
Spezifikationen

Spezifikationen

Art-Nr. 12672270
EAN 4004094126772
Qualitätsmarke Westmark
Größe 193 x 10 x 10 mm
Material Rostfreier Edelstahl
Sonstiges Spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie
Auf die Vergleichsliste