Produktkatalog

Fleischhammer »Robusto«

Fleischhammer »Robusto«
• sehr stabil und ausgewogen
• zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung
Beschreibung

Details

Der »Robusto« ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch die verschiedenen Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten, kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch, mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Robusto« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.
Spezifikationen

Spezifikationen

Art-Nr. 62102260
EAN 4004094621062
Qualitätsmarke Westmark
Größe 215 x 60 x 35 mm
Material Aluminium
Sonstiges Spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie, Made in Germany
Auf die Vergleichsliste