Produktkatalog

Fleischhammer »Robusto-Spezial«

Fleischhammer »Robusto-Spezial«
• besonders schwere Ausführung
• zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur
Beschreibung

Details

Der »Robusto Spezial« ist ein besonders schwerer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch verschiedene Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch. Mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Robusto Spezial« eignet sich zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.
Spezifikationen

Spezifikationen

Art-Nr. 62002260
EAN 4004094620065
Qualitätsmarke Westmark
Größe 240 x 64 x 45 mm
Material Aluminium
Sonstiges Spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie, Made in Germany
Auf die Vergleichsliste