Produktkatalog

Fleischklopfer »Patscher«

Fleischklopfer »Patscher«
• extra groß und schwer
• mit glatter Schlagfläche
• zum Flachklopfen von Fleischstücken - ohne die Faser zu verletzen
• Handwäsche empfohlen
Beschreibung

Details

Der »Patscher« ist ein besonders schwerer Fleischklopfer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Mit der glatten Oberfläche plattieren Sie das Fleisch - Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Patscher« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.
Spezifikationen

Spezifikationen

Art-Nr. 62142270
EAN 4004094621475
Qualitätsmarke Westmark
Größe 290 x 94 x 34 mm
Material Zinkdruckguss
Sonstiges Nicht Spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie
Auf die Vergleichsliste