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Zubereiten

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Entdecken Sie die Küchenhelfer-Serien "Gallant" und "Gentle" oder die praktische Edelstahl-Linie. Hier erwarten Sie ebenfalls eine Vielzahl von Artikeln wie Hamburgermaker, Steak- und Funkthermometer, die bei der Zubereitung von köstlichen Fleischspezialitäten zum Einsatz kommen. Die Brat- und Backmatte "Crispy" schließlich sorgt mit der Fetttrennkanne dafür, dass nicht zuviel "Gold" auf die Hüften kommt. ;-)

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  1. Pfannenwender "Küchenfreund", 26 cm von Westmark
    • ein Westmark-Klassiker
    • mit einer Einkerbung an der Unterseite, die das Abrutschen des Wenders vom Pfannenrand verhindert
  2. Doppelwender und Grillzange "Duetto", 27,5 cm von Westmark
    • als Zange oder Einzelwender nutzbar
    • beide Wenderelemente sind mit einem Einsteckgelenk verbunden und lassen sich beliebig voneinander trennen
  3. Knoblauchpresse "Josie" von Westmark
    • mit großer Kammer zum Pressen von mehreren Zehen gleichzeitig
    • das im Griff verstaute Reinigungselement erleichtert das Säubern
    • qualitativ hochwertiger Aluminiumdruckguss
    • mit lebensmittelechter Spezialbeschichtung
  4. Mehrzweckpresse "Extracta" von Westmark
    • für Zwiebeln und Knoblauch (mit Einlegesieb)
    • mit Funktionselementen am Griff auch als Kirschentkerner, Nussknacker, Fischentschupper nutzbar
  5. Knoblauchpresse "Biopress" von Westmark
    • die kompakte Knoblauchpresse
    • konsequente Funktionalität
  6. Knoblauchpresse "Novapress" von Westmark
    • mit präzise gefrästem Pressbecher und Press-Stempel für höchste Ergiebigkeit
  7. Fleischhammer "Robusto-Spezial" von Westmark
    • besonders schwere Ausführung
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen - eine mit feinem Relief, um das Fleisch zu plätten - ohne die Faser zu verletzen; eine zweite Schlagfläche mit grober Struktur
  8. Fleischhammer "Robusto" von Westmark
    • sehr stabil und ausgewogen
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung
  9. Steakhammer "Steakmaster" von Westmark
    • mit 2 Schlagflächen
    • eine grob strukturierte Seite zum Fleischmürben und Einklopfen von Gewürzen
    • eine mit Messern gespikte Seite zum Steaken
  10. Fleischhammer "Fatty" von Westmark
    • besonders schwere Ausführung: 620 g
    • zwei unterschiedliche Schlagflächen (ø 75 mm) - eine mit sanftem Relief; eine Zweite mit glatter Oberfläche

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