Top of the page

Fleischhammer »Robusto«

Artikelnummer: 62102260
Fleischhammer »Robusto« • sehr stabil und ausgewogen • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung| Plattieren, Steaken, Klopfen für den zarten Fleischgenuss Der »Robusto« ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Z

Beschreibung

Fleischhammer »Robusto«

• sehr stabil und ausgewogen • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung|

Plattieren, Steaken, Klopfen für den zarten Fleischgenuss

Der »Robusto« ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch die verschiedenen Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten, kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch, mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Robusto« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.

Zuverlässige Küchenhelfer Made in Germany

Mit dem Thema "Kochen und Braten" kennen wie uns aus. Seit Jahrzehnten fertigen wir Küchenhelfer, die langjährige Funktionalität bieten und daher sowohl in der Hobby- als auch in der Profi-Küche geschätzt werden. Probieren Sie es aus.

Eigenschaften

• spülmaschinengeeignet • Made in Germany • 5 Jahre Garantie

Material

Aluminium;

Abmessungen

215 x 60 x 35 mm

EAN / GTIN

4004094621062

UVP (empfohlener VK)

17,99 €

Fleischhammer »Robusto«

Artikelnummer: 62102260
Fleischhammer »Robusto« • sehr stabil und ausgewogen • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung| Plattieren, Steaken, Klopfen für den zarten Fleischgenuss Der »Robusto« ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Z

Beschreibung

Fleischhammer »Robusto«

• sehr stabil und ausgewogen • zwei unterschiedliche Schlagflächen (grob und fein) zur Fleischmürbung|

Plattieren, Steaken, Klopfen für den zarten Fleischgenuss

Der »Robusto« ist ein klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch die verschiedenen Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten, kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch, mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Robusto« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.

Zuverlässige Küchenhelfer Made in Germany

Mit dem Thema "Kochen und Braten" kennen wie uns aus. Seit Jahrzehnten fertigen wir Küchenhelfer, die langjährige Funktionalität bieten und daher sowohl in der Hobby- als auch in der Profi-Küche geschätzt werden. Probieren Sie es aus.

Eigenschaften

• spülmaschinengeeignet • Made in Germany • 5 Jahre Garantie

Material

Aluminium;

Abmessungen

215 x 60 x 35 mm

EAN / GTIN

4004094621062

UVP (empfohlener VK)

17,99 €