NUDELN MIT

PILZRAGOUT
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WESTMARK REZEPT

Eiernudeln mit Pilzragout

Zutaten:
  • 100g Zwiebel
  • 5g Thymian
  • 500g Champignons,
  • 3EL Butter
  • 2 EL Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 200g Schlagsahne
  • 250g   Milch
  • 1EL SpeisestĂ€rke
  • 1EL Kapern
  • 20g Petersilie
  • 500g Bandnudeln


Zubereitung:
  1. In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Pilze mit einer PilzbĂŒrste sĂ€ubern und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schĂŒtteln, BlĂ€tter von den Stielen zupfen und hacken.
  3. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3–4 Min. anbraten. Zwiebel und Thymian dazugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, dann mit Sahne ablöschen.
  4. In einem Mischbecher kalte Milch mit StĂ€rke glatt rĂŒhren, in die Sauce einrĂŒhren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Nun auf niedriger Stufe die Kapern dazugeben und ca. 6 Min. leicht köcheln.
  5. Pilzragout abschmecken, die Nudeln in das Ragout geben, vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

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Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:

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  • 5g Thymian
  • 500g Champignons,
  • 3EL Butter
  • 2 EL Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 200g Schlagsahne
  • 250g   Milch
  • 1EL SpeisestĂ€rke
  • 1EL Kapern
  • 20g Petersilie
  • 500g Bandnudeln


Zubereitung:
  1. In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Pilze mit einer PilzbĂŒrste sĂ€ubern und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schĂŒtteln, BlĂ€tter von den Stielen zupfen und hacken.
  3. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3–4 Min. anbraten. Zwiebel und Thymian dazugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, dann mit Sahne ablöschen.
  4. In einem Mischbecher kalte Milch mit StĂ€rke glatt rĂŒhren, in die Sauce einrĂŒhren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Nun auf niedriger Stufe die Kapern dazugeben und ca. 6 Min. leicht köcheln.
  5. Pilzragout abschmecken, die Nudeln in das Ragout geben, vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.

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