NUDELN MIT
PILZRAGOUT
WESTMARK REZEPT
Eiernudeln mit Pilzragout
Zutaten:
- 100g Zwiebel
- 5g Thymian
- 500g Champignons,
- 3EL Butter
- 2 EL Salz
- Pfeffer, schwarz
- 200g Schlagsahne
- 250g  Milch
- 1EL SpeisestÀrke
- 1EL Kapern
- 20g Petersilie
- 500g Bandnudeln
Zubereitung:
- In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgieĂen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Pilze mit einer PilzbĂŒrste sĂ€ubern und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schĂŒtteln, BlĂ€tter von den Stielen zupfen und hacken.
- In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3â4 Min. anbraten. Zwiebel und Thymian dazugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, dann mit Sahne ablöschen.
- In einem Mischbecher kalte Milch mit StĂ€rke glatt rĂŒhren, in die Sauce einrĂŒhren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Nun auf niedriger Stufe die Kapern dazugeben und ca. 6 Min. leicht köcheln.
- Pilzragout abschmecken, die Nudeln in das Ragout geben, vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:
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NUDELN MIT
PILZRAGOUT
WESTMARK REZEPT
Eiernudeln mit Pilzragout
Zutaten:
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- 5g Thymian
- 500g Champignons,
- 3EL Butter
- 2 EL Salz
- Pfeffer, schwarz
- 200g Schlagsahne
- 250g  Milch
- 1EL SpeisestÀrke
- 1EL Kapern
- 20g Petersilie
- 500g Bandnudeln
Zubereitung:
- In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Bandnudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgieĂen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Pilze mit einer PilzbĂŒrste sĂ€ubern und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schĂŒtteln, BlĂ€tter von den Stielen zupfen und hacken.
- In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 3â4 Min. anbraten. Zwiebel und Thymian dazugeben, ca. 2 Min. mitbraten und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, dann mit Sahne ablöschen.
- In einem Mischbecher kalte Milch mit StĂ€rke glatt rĂŒhren, in die Sauce einrĂŒhren, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Nun auf niedriger Stufe die Kapern dazugeben und ca. 6 Min. leicht köcheln.
- Pilzragout abschmecken, die Nudeln in das Ragout geben, vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
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