WARMER

BOHNENSALAT
Image slider
WESTMARK REZEPT

Warmer Bohnensalat mit Feta KĂ€se und getrockneten Tomaten

Zutaten fĂŒr 4 Portionen:
  • 500 g frische, bunte Brechbohnen
  • 50 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5 g Thymian
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 g Feta KĂ€se
  • Etwas Petersilie

Zubereitung:
  1. Die Bohnen waschen und zerkleinern.
  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
  3. Die Knoblauchzehen schÀlen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. FĂŒr etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
  5. Den Feta KÀse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Guten Appetit!

Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept:

WARMER

BOHNENSALAT
Image slider
WESTMARK REZEPT

Warmer Bohnensalat mit Feta KĂ€se und getrockneten Tomaten

Zutaten fĂŒr 4 Portionen:
  • 500 g frische, bunte Brechbohnen
  • 50 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5 g Thymian
  • 30 g getrocknete Cranberries
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 2 EL gutes Olivenöl
  • 100 g Feta KĂ€se
  • Etwas Petersilie

Zubereitung:
  1. Die Bohnen waschen und zerkleinern.
  2. Den Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls zerkleinern.
  3. Die Knoblauchzehen schÀlen und klein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die zerkleinerten Bohnen sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die restliche Zutaten, außer den Feta, hinzugeben und vermischen. FĂŒr etwa 8 Minuten schmoren lassen und auf Tellern anrichten.
  5. Den Feta KÀse zerbröseln, auf die Teller geben und servieren.
Guten Appetit!

Image slider
Empfohlene Westmark-Produkte fĂŒr dieses Rezept: