PINK PICKLED
DEVILED EGGS
WESTMARK REZEPT
Pink Pickled Deviled Eggs
Zutaten:
- 6-8 Eier
- 500 ml Rote-Bete-Saft:
- 80 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 EL getrockneter Schnittlauch
- Frische Minze
Zubereitung:
- Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.
- Die geschälten Eier in einen (farbresistenten) Behälter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Die Hände mit Einweghandschuhen schützen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
- Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
- Das Eigelb in einem Schälchen gründlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung füllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.
PINK PICKLED
DEVILED EGGS
WESTMARK REZEPT
Pink Pickled Deviled Eggs
Zutaten:
- 6-8 Eier
- 500 ml Rote-Bete-Saft:
- 80 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 EL getrockneter Schnittlauch
- Frische Minze
Zubereitung:
- Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.
- Die geschälten Eier in einen (farbresistenten) Behälter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Die Hände mit Einweghandschuhen schützen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
- Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
- Das Eigelb in einem Schälchen gründlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung füllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.