PINK PICKLED
DEVILED EGGS
WESTMARK REZEPT
Pink Pickled Deviled Eggs
Zutaten:
- 6-8 Eier
- 500 ml Rote-Bete-Saft:
- 80 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 EL getrockneter Schnittlauch
- Frische Minze
Zubereitung:
- Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkĂŒhlen lassen und dann schĂ€len.
- Die geschĂ€lten Eier in einen (farbresistenten) BehĂ€lter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und fĂŒr mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Die HĂ€nde mit Einweghandschuhen schĂŒtzen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
- Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
- Das Eigelb in einem SchĂ€lchen grĂŒndlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung fĂŒllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.
PINK PICKLED
DEVILED EGGS
WESTMARK REZEPT
Pink Pickled Deviled Eggs
Zutaten:
- 6-8 Eier
- 500 ml Rote-Bete-Saft:
- 80 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 EL getrockneter Schnittlauch
- Frische Minze
Zubereitung:
- Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkĂŒhlen lassen und dann schĂ€len.
- Die geschĂ€lten Eier in einen (farbresistenten) BehĂ€lter mit Rote-Bete-Saft legen, sodass sie komplett bedeckt sind, und fĂŒr mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Die HĂ€nde mit Einweghandschuhen schĂŒtzen. Dann die Eier aus dem Rote-Bete-Saft herausnehmen und mithilfe eines Papiertuchs trocken tupfen.
- Mit einem scharfen Messer halbieren und das Eigelb herausnehmen.
- Das Eigelb in einem SchĂ€lchen grĂŒndlich mit Mayonnaise, Senf und getrocknetem Schnittlauch vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die halbierten Eier mithilfe eines Löffels oder Spritzbeutels mit der Eigelb-Mischung fĂŒllen und mit etwas frisch gehackter Minze dekorieren.